TheFork Festival, ci sono anche gli stellati coi menù Top Chef

TheFork Festival, ci sono anche gli stellati coi menù Top Chef. Tra i 500 ristoranti che aderiscono alla seconda edizione dell’evento organizzato dalla piattaforma per la prenotazione online di Tripadvisor, che parte domani, si trovano anche quelli stellati Michelin.

A differenza degli altri ristoranti che offriranno sconti del 50% alla cassa sui loro menù, le Stelle Michelin daranno la possibilità di farsi conoscere proponendo i Menù Top Chef. E’ possibile prenotare, perciò, su Roma da Acquolina Hostaria al prezzo fisso di 69€ (99€ il prezzo medio della carta senza promozione), piuttosto che da Giuda Ballerino a 79€ (119€ il prezzo medio), all’Enoteca La Torre nella prestigiosa Villa Laetitia a 65€ (99€ il prezzo medio) e al Convivio Troiani a 99€ (149€ il prezzo medio). Fuori dagli stellati, ma sempre al Top nella Capitale, TheFork Festival propone Mirabelle con un menù a 99€ (149 il prezzo medio).

 

TheFork Festival Stellati

 

Tutti i menù includono almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dessert (anche a scelta), ovviamente bevande escluse. Trenta sono in tutta Italia i Top Chef che propongono menù speciali a prezzi agevolati per chi prenoterà online attraverso il sito www.thefork.it e l’applicazione mobile di TheFork. I ristoranti italiani più prestigiosi, ma anche le tante altre eccellenze della ristorazione locale aderenti avranno così l’opportunità di farsi conoscere e apprezzare da una nuova e potenziale clientela e, allo stesso tempo, consolidare i rapporti con i più affezionati buongustai. “Per i ristoranti TheFork Festival è uno strumento per acquisire e fidelizzare nuovi clienti, senza dover sostenere ingenti spese in marketing“, mi spiega Almir Ambeskovic, Country Manager TheFork Italia.

 

TheFork Festival Stellati

 

Lasciando Roma per Milano non si trovano stellati Michelin tra i Top di TheFork Festival ma ristoranti comunque di livello alto. Il Liberty, assieme al menù a 49€ (70€ il prezzo medio), offre anche l’opzione del -50% alla cassa al martedì per il TheFork Tuesday; La Maniera di Carlo presenta un menù a 59€ (75€ il prezzo medio) e Ceresio 7 a 79€. Altri stellati che hanno aderito sono: Pomiroeu di Seregno, I Castagni di Vigevano e La Trota di Rivodutri (2 Stelle). Insomma, una bella occasione per provare ristoranti di fascia alta a prezzi più accessibili. C’è tempo fino al 25 marzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *