Natale e Capodanno in alcuni dei migliori ristoranti di Roma

Natale e Capodanno in alcuni dei migliori ristoranti di Roma

Gli Ulivi

Natale e Capodanno in alcuni dei migliori ristoranti di Roma

Menu cena della Vigilia

Ostriche Fine de Claire

Il crudo – scampi, gamberi rossi, tonno e ricciola

Consommé di pesce con calamaretti, lemon gras e zucchine

Maccheroncini acqua e farina seppioline, uova di salmone e ricotta infornata

Bianco di spigola selvaggia con molluschi al vapore

Tarte tatin di mele con gelato alla crema e flambè di cognac

Dolci natalizi

Prezzo 80€ a persona, bevande escluse

Menu pranzo di Natale

Variazione di carciofi romaneschi

Doppio ristretto di cappone con tortellini

Lasagna aperta con ragù di fassona e tartufo nero pregiato

Filetto di vitello con mirtilli rossi selvatici e patate ecraseè

Montablanc scomposto

Dolci natalizi

Prezzo 70€ a persona (bevande escluse)

Menu Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto

Cremolato di Martini cocktail con ostrica e oliva

Tartare di cernia con mango e chips di rapa rossa

Capesante dorate con spinacino e tartufo nero

Gamberi, calamaretti e zucchine in tempura

Risotto con scampi e tartufo bianco

Dentice con patate, foie gras e frutti rossi

Follia di dolci

Cotechino artigianale e lenticchie di Castelluccio

Prezzo 140€ a persona, bevande escluse Info e Prenotazioni:Via Luigi Luciani 23+39 06 32600301  – gliuliviroma@gmail.com

Idylio by Apreda 

Menu cena della VigiliaUn Calice di Champagne di Benvenuto Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte Triglia fritta, Piennolo e LimoneRaviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e AlloroMonte Bianco, Castagne e MandarinoPrezzo €170 a persona, bevande escluse Menu Cenone di San SilvestroUn Calice di Champagne Dom Pérignon di BenvenutoBaccalà, Cocco e Cime di Rapa Stracciatella alla Romana, Scarola e Tamarindo Linguine all’Astice Blu e Verbena Linguine Vitello al Tartufo Nero, Cavolo e CastagneMandorle, Arancia Rossa e Anice Stellato Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set MidnightPrezzo €420 a persona, bevande escluse Info e Prenotazioni:Via di Santa Chiara, 4/A+39 06 87807070idyliomanager@thepantheonhotel.comTerrazza DivinityMenu 24 DicembreCarpaccio di Spigola al Sale Vanigliato e Tartufo Pasta Patate e GranchioFiletto di Rombo, Topinambur e FunghiDelizie di Natale Prezzo €100 a persona, bevande escluseMenu 25 Dicembre – Pranzo e Cena  à la CarteUn Menu Speciale per il giorno di Natale, dedicato alla tradizione ed alla convivialità tipica del nostro Divinity Restaurant.3 Portate dal Menu : €75 a persona 4 Portate dal Menu: €95 a persona Lunch: from 12.30 p.m. to 3 p.m. Dinner: from 7 p.m. to 11 p.m.I prezzi sono da intendersi bevande escluse Cenone di Capodanno – Terrazza DivinityUn Calice di Champagne Veuve Clicquot Cuvée Saint-Pétersbourg di BenvenutoMerluzzo in Tartare, Cavolfiore e CavialeRisotto allo Zafferano e Polpa di GranchioRavioli di Anatra speziati, Broccoli e MandorleFiletto di Manzo al Pepe Verde Sancho e RadiciProfitteroles allo Zabaione e Pompelmo RosaLenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ SetPrezzo €290 a persona, bevande esclusePranzo e cena 1 Gennaio 2022 – Terrazza DivinityALL DAY LONG SPECIAL MENU à la CarteUn Menu Speciale vi aspetta al Divinity Restaurant, per celebrare insieme il primo giorno dell’anno!3 Portate dal Menu: €75 a persona 4 Portate dal Menu : €95 a persona Contatti:Via di Santa Chiara, 4/A+39 06 87807070

Ristorante Acquolina

Natale e Capodanno in alcuni dei migliori ristoranti di Roma24 Dicembre

Menu a la carte dedicato alla Vigilia di Natale

31 DicembreAperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamentoRicciola, fegato grasso, lenticchiaAstice, mandorla, zuccaRisotto siero di bufala, scampo, cioccolatoTortello di faraona tartufo biancoFiletto di vitello Cacao crudoPanettone 2.0Brindisi di mezzanotte in terrazza con champagneCotechino e lenticchiePrezzo 450 per persona  bevande escluse Contatti:

Via del Vantaggio, 14 – 00186 Roma(Piano Terra – The First Roma)+39 06 3201590 – info@acquolinaristorante.it

Menu Acquaroof Capodanno 2021Intrattenimento DJ set sino alle ore 02:00Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento Crudo di pesceBaccalà mantecato al tartufoTagliolino all’asticeRisotto gamberi rossi, carciofi e limoneSogliola alla mugnaia, cavialeMontblanc, sorbetto ai mirtilliPanettone 2.0Brindisi di mezzanotte con champagne Cotechino e lenticchiePrezzo 350 Euro per persona bevande escluse durante il pastoLa serata avrà fine alle ore 02:00

Contatti:

Via del Vantaggio, 1400186 Roma RMTel: 06 320 0655info@acquaroof.it

Casa Coppelle

Natale e Capodanno in alcuni dei migliori ristoranti di Roma

Menu Degustazione Natale 2021Amouse-boucheCarpaccio di vitella arrosto con uovo di quaglia, pomodorini confit, olive taggiasche, crostini di pane alle erbe, maionese al pomodoro e insalatina di campoFoie gras al torchon aromatizzato all’Armagnac e pan briocheCappelli in bordo di cappone tartufato Carré d’agnello affumicato su crema di piselli e verdure croccantiPre-dessertIl Montblanc al modo di Casa Coppelle

130€ a persona escluse le bevandeMenu di Capodanno 2021Benvenuto Bon bon di patate, panna acida e cavialeMedaglioni di Astice su caviale di melanzane, pomodori confit e gelatina al miele e limone con granella di pane alle erbePetto di piccione affumicato con carciofo caramellato, insalata di germogli e balsamico invecchiatoFagottini cacio e pepe con salsa di Montepulciano e pepe di SichuanSecondo Capriolo in crosta di papavero con quenelle di patate dolci e funghi e salsa ai mirtilliDessert La NoisetteA mezzanotte il tradizionale cotechino e lenticchie con un calice di Champagne Prezzo 240€ escluso le bevande 490€ con wine pairingContattiCasa CoppellePiazza delle Coppelle, 4900186 – Roma, ItaliaInfo e prenotazioniTel: 06 68891 707Cell: 338 6810585

Jackie O’

Cena 25 dicembre

Vitel Tonnè
Tempura di Natale (Carciofo, Broccolo romanesco, Fiore di zucca, Zucchina)

Tortellini in brodo di Cappone
Mezzo pacchero all’uovo con ragù di agnello, verdure croccanti e tartufo nero

Filetto di manzo all’Amarone con patate alla crema e puntarelle

Panettone arrostito con salsa calda allo zabaione profumata al Marsala

70€ a persona (bevande escluse)

Cenone 31 dicembre

Roastbeef di manzo a bassa temperatura, insalata di carciofi, petali di castelmagno, nocciole tostate e citronette agli agrumi

Carpaccio di spigola selvaggia, pepe rosa, puntarelle, e pompelmo rosè

Ravioli di sfoglia al nero di seppia ripieni di scampi e burrata, essenza di prezzemolo, datterino rosso e giallo confit, scorza di limone candito

Gnocchi di zucca con ragu bianco di vitella al marsala, crema al taleggio, peperone crusco e finocchietto selvatico

Trancio d’ombrina in panure di erbe fini e frutta secca, carpaccio di zucca e crema di broccoletti

Tournedos di manzo a bassa temperatura, salsa al Barolo, fondente di patate al tartufo e topinambur croccante

Tortino al cioccolato dal cuore fondente, mousse al mascarpone , lamponi rossi e salsa mou

Cena nella sala ristorante 190€ a persona; cena nella sala privè 250€ a persona (bevande escluse)

Tavoli dopo cena su richiesta – Live music & DJ set

Contatti:

Whatsapp 366.1292439
Tel 06.42885457
info@jackieoroma.com

Cliccare sui nomi dei ristoranti per le proposte delle festività:

Imàgo e Salone Eva – Hotel Hassler 

La Pergola e L’Uliveto – Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel

Mirabelle e Adèle Mixology Lounge – Hotel Splendide Royal 

Senses Restaurant & Lounge Bar – Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel

Sky Blu Restaurant – Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton

Les Étoiles – Hotel Atlante Star

Settimo Roman Cuisine & Terrace – Sofitel Hotel Rome Villa Borghese 

Giulia Restaurant 

Moma 

Livello 1 

*Nella foto di apertura un’immagine dell’Hotel Hassler con gli addobbi natalizi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *