Gli Ulivi
Menu cena della Vigilia
Ostriche Fine de Claire
Il crudo – scampi, gamberi rossi, tonno e ricciola
Consommé di pesce con calamaretti, lemon gras e zucchine
Maccheroncini acqua e farina seppioline, uova di salmone e ricotta infornata
Bianco di spigola selvaggia con molluschi al vapore
Tarte tatin di mele con gelato alla crema e flambè di cognac
Dolci natalizi
Prezzo 80€ a persona, bevande escluse
Menu pranzo di Natale
Variazione di carciofi romaneschi
Doppio ristretto di cappone con tortellini
Lasagna aperta con ragù di fassona e tartufo nero pregiato
Filetto di vitello con mirtilli rossi selvatici e patate ecraseè
Montablanc scomposto
Dolci natalizi
Prezzo 70€ a persona (bevande escluse)
Menu Cenone di San Silvestro
Aperitivo di benvenuto
Cremolato di Martini cocktail con ostrica e oliva
Tartare di cernia con mango e chips di rapa rossa
Capesante dorate con spinacino e tartufo nero
Gamberi, calamaretti e zucchine in tempura
Risotto con scampi e tartufo bianco
Dentice con patate, foie gras e frutti rossi
Follia di dolci
Cotechino artigianale e lenticchie di Castelluccio
Prezzo 140€ a persona, bevande escluse Info e Prenotazioni: Via Luigi Luciani 23 +39 06 32600301 – gliuliviroma@gmail.com
Idylio by Apreda
Menu cena della Vigilia Un Calice di Champagne di Benvenuto Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte Triglia fritta, Piennolo e Limone Raviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e Alloro Monte Bianco, Castagne e Mandarino Prezzo €170 a persona, bevande escluse Menu Cenone di San Silvestro Un Calice di Champagne Dom Pérignon di Benvenuto Baccalà, Cocco e Cime di Rapa Stracciatella alla Romana, Scarola e Tamarindo Linguine all’Astice Blu e Verbena Linguine Vitello al Tartufo Nero, Cavolo e Castagne Mandorle, Arancia Rossa e Anice Stellato Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set Midnight Prezzo €420 a persona, bevande escluse Info e Prenotazioni: Via di Santa Chiara, 4/A +39 06 87807070 idyliomanager@thepantheonhotel.comTerrazza DivinityMenu 24 Dicembre Carpaccio di Spigola al Sale Vanigliato e Tartufo Pasta Patate e Granchio Filetto di Rombo, Topinambur e Funghi Delizie di Natale Prezzo €100 a persona, bevande escluseMenu 25 Dicembre – Pranzo e Cena à la Carte Un Menu Speciale per il giorno di Natale, dedicato alla tradizione ed alla convivialità tipica del nostro Divinity Restaurant. 3 Portate dal Menu : €75 a persona 4 Portate dal Menu: €95 a persona Lunch: from 12.30 p.m. to 3 p.m. Dinner: from 7 p.m. to 11 p.m. I prezzi sono da intendersi bevande escluse Cenone di Capodanno – Terrazza Divinity Un Calice di Champagne Veuve Clicquot Cuvée Saint-Pétersbourg di Benvenuto Merluzzo in Tartare, Cavolfiore e Caviale Risotto allo Zafferano e Polpa di Granchio Ravioli di Anatra speziati, Broccoli e Mandorle Filetto di Manzo al Pepe Verde Sancho e Radici Profitteroles allo Zabaione e Pompelmo Rosa Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set Prezzo €290 a persona, bevande esclusePranzo e cena 1 Gennaio 2022 – Terrazza DivinityALL DAY LONG SPECIAL MENU à la Carte Un Menu Speciale vi aspetta al Divinity Restaurant, per celebrare insieme il primo giorno dell’anno! 3 Portate dal Menu: €75 a persona 4 Portate dal Menu : €95 a persona Contatti: Via di Santa Chiara, 4/A +39 06 87807070
Ristorante Acquolina
24 Dicembre
Menu a la carte dedicato alla Vigilia di Natale
31 Dicembre Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento Ricciola, fegato grasso, lenticchia Astice, mandorla, zucca Risotto siero di bufala, scampo, cioccolato Tortello di faraona tartufo bianco Filetto di vitello Cacao crudo Panettone 2.0 Brindisi di mezzanotte in terrazza con champagne Cotechino e lenticchie Prezzo 450 per persona bevande escluse Contatti:
Via del Vantaggio, 14 – 00186 Roma
(Piano Terra – The First Roma) +39 06 3201590 – info@acquolinaristorante.itMenu Acquaroof Capodanno 2021 Intrattenimento DJ set sino alle ore 02:00 Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento Crudo di pesce Baccalà mantecato al tartufo Tagliolino all’astice Risotto gamberi rossi, carciofi e limone Sogliola alla mugnaia, caviale Montblanc, sorbetto ai mirtilli Panettone 2.0 Brindisi di mezzanotte con champagne Cotechino e lenticchie Prezzo 350 Euro per persona bevande escluse durante il pasto La serata avrà fine alle ore 02:00
Contatti:
Via del Vantaggio, 14
00186 Roma RM Tel: 06 320 0655 info@acquaroof.itCasa Coppelle
Menu Degustazione Natale 2021 Amouse-bouche Carpaccio di vitella arrosto con uovo di quaglia, pomodorini confit, olive taggiasche, crostini di pane alle erbe, maionese al pomodoro e insalatina di campo Foie gras al torchon aromatizzato all’Armagnac e pan brioche Cappelli in bordo di cappone tartufato Carré d’agnello affumicato su crema di piselli e verdure croccanti Pre-dessert Il Montblanc al modo di Casa Coppelle
130€ a persona escluse le bevandeMenu di Capodanno 2021 Benvenuto Bon bon di patate, panna acida e caviale Medaglioni di Astice su caviale di melanzane, pomodori confit e gelatina al miele e limone con granella di pane alle erbe Petto di piccione affumicato con carciofo caramellato, insalata di germogli e balsamico invecchiato Fagottini cacio e pepe con salsa di Montepulciano e pepe di Sichuan Secondo Capriolo in crosta di papavero con quenelle di patate dolci e funghi e salsa ai mirtilli Dessert La Noisette A mezzanotte il tradizionale cotechino e lenticchie con un calice di Champagne Prezzo 240€ escluso le bevande 490€ con wine pairing Contatti Casa Coppelle Piazza delle Coppelle, 49 00186 – Roma, Italia Info e prenotazioni Tel: 06 68891 707 Cell: 338 6810585
Jackie O’
Cena 25 dicembre
Vitel Tonnè
Tempura di Natale (Carciofo, Broccolo romanesco, Fiore di zucca, Zucchina)
Tortellini in brodo di Cappone
Mezzo pacchero all’uovo con ragù di agnello, verdure croccanti e tartufo nero
Filetto di manzo all’Amarone con patate alla crema e puntarelle
Panettone arrostito con salsa calda allo zabaione profumata al Marsala
70€ a persona (bevande escluse)
Cenone 31 dicembre
Roastbeef di manzo a bassa temperatura, insalata di carciofi, petali di castelmagno, nocciole tostate e citronette agli agrumi
Carpaccio di spigola selvaggia, pepe rosa, puntarelle, e pompelmo rosè
Ravioli di sfoglia al nero di seppia ripieni di scampi e burrata, essenza di prezzemolo, datterino rosso e giallo confit, scorza di limone candito
Gnocchi di zucca con ragu bianco di vitella al marsala, crema al taleggio, peperone crusco e finocchietto selvatico
Trancio d’ombrina in panure di erbe fini e frutta secca, carpaccio di zucca e crema di broccoletti
Tournedos di manzo a bassa temperatura, salsa al Barolo, fondente di patate al tartufo e topinambur croccante
Tortino al cioccolato dal cuore fondente, mousse al mascarpone , lamponi rossi e salsa mou
Cena nella sala ristorante 190€ a persona; cena nella sala privè 250€ a persona (bevande escluse)
Tavoli dopo cena su richiesta – Live music & DJ set
Contatti:
Whatsapp 366.1292439
Tel 06.42885457
info@jackieoroma.com