Capodanno a Roma. Anche a San Silvestro saremo costretti in casa. Persino negli Hotel con ristorante è stato precluso il servizio agli ospiti, che potranno avere il cenone solo in camera. Ma diversi Ristoranti Stellati e non, ma sempre di livello, della Capitale hanno ideato menù per il delivery o l’asporto già per Natale e la Vigilia. Quale occasione migliore, allora, per un cenone firmato l’ultimo dell’anno? Ecco tutte le proposte selezionate da Gugsto.it con link diretto al menù. E qui trovate qualche idea per imbandire in modo originale la tavola.
Il Pagliaccio di Antony Genovese (2**)
Per Me Giulio Terrinoni (1*)
All’Oro di Riccardo di Giacinto (1*)
Il Convivio Troiani (1*)
Pipero – Chef Ciro Scamardella (1*)
Glass Hostaria di Cristina Bowerman (1*)
Marco Martini (1*)
Gli Ulivi – Chef Vincenzo Ciano
Osteria Fernanda – Chef Davide Del Duca
Ristorante Moi – Chef Thomas Moi
Antica Pesa – Chef Simone Panella
Acquasanta – Chef Enrico Camponeschi
Antica Fonderia – Chef Alba Este Ruiz
Sushisen – Chef Yamamoto Eiji