Torna il Sunday Brunch del Rome Cavalieri. Dopo la doverosa interruzione imposta dal Covid, il rito della domenica riprenderà l’11 ottobre con rituali nuovi, studiati appositamente per assicurare la più assoluta sicurezza senza rinunciare al piacere della scoperta, della bontà e della bellezza che lo hanno reso un evento per coppie, famiglie, gruppi di amici.
Ogni domenica l’Executive Chef Fabio Boschero, insieme al team de l’Uliveto, propone un percorso che esalta il patrimonio culinario italiano, contaminato sapientemente da sapori e metodologie internazionali. Nella nuova formula l’abbondanza e la varietà restano invariate, quello che cambia è la modalità del servizio: alcune delle pietanze vengono scelte e servite direttamente al tavolo, e le live station si animano di nuovi percorsi, garantendo agli ospiti e al team la più totale sicurezza.
Quando si arriva e ci si accomoda al proprio tavolo, si viene subito accolti subito da un ricco “benvenuti in famiglia”, una declinazione di antipasti di ogni genere, in un tripudio di sapori e colori. I primi e i piatti caldi vengono scelti à la carte e serviti al tavolo nella selezione proposta dal menù. Le pietanze fredde, come le insalate, i crudi e i dolci vengono invece scelte e preparate, come da tradizione, nelle live stations dagli chef. L’ampiezza delle postazioni, dilatata rispetto al passato, permette agli ospiti di avvicinarsi alle live station senza accalcarsi.
Ogni stazione è un piacere per gli occhi, con l’esposizione armonica delle materie prime, in un elegante colpo d’occhio in cui perdersi tra colori e profumi, e in un’immersione nella freschezza degli ingredienti, messi in mostra per essere scelti e utilizzati dallo chef nella composizione del piatto. L’interazione con lo chef permette poi la personalizzazione del piatto che, composto al momento, potrà essere modulato in base alle richieste dell’ospite.
L’eccellenza e la varietà del cibo restano quelle di sempre, con una rinnovata selezione di materie prime italiane di eccellenza che convivono in perfetta sinergia con accenni esotici. Chef Boschero sta inoltre mettendo a punto nuovi piatti studiando antichi libri di cucina tradizionale italiana, per riscoprire ricette dimenticate, un modo per tornare alle origini scoprendo i prodotti “di una volta”. Immancabile, inoltre, il buffet dei dolci curato dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti.
Come di consueto, non mancheranno i Sunday Brunch tematici, con l’attesissimo Sunday Brunch di Halloween del 1° Novembre e quello del Thanksgiving Day previsto per il 29 Novembre. Le misure specifiche per il brunch sopra menzionate si aggiungono a quelle regolarmente applicate dall’hotel, come la misurazione automatica della temperatura mediante termo-scanner ad ogni ospite che accede nella struttura, l’uso obbligatorio della mascherina, la costante igienizzazione degli ambienti e degli oggetti, i percorsi di entrata e uscita predeterminati, i segnali apposti a terra che indicano la gusta distanza tra una persona e l’altra. Happy Sunday Brunch!