TED sforna il menù lunch a 10€ e punta al raddoppio su Roma

TED sforna il menù lunch a 10€ e punta al raddoppio su Roma. Un piatto a scelta tra dieci opzioni, contorno, bottiglia di acqua minerale e caffè. Il tutto condito da un servizio veloce e da una cucina espressa a un prezzo davvero competitivo (solo 10€). TED lobster & burger da appena una settimana ha lanciato un menu per la pausa pranzo che si presenta già come uno dei più interessanti per qualità-prezzo del panorama capitolino.

“Prati è un quartiere ad alta densità di uffici, studi professionali e attività commerciali – mi spiaga il patron Stefano Aprile – e con questa proposta abbiamo pensato di andare incontro alle esigenze di quanti lavorano nel quartiere e hanno l’esigenza di coniugare tempi ridotti e spesa contenuta senza rinucniare a qualità e gusto. Inoltre, il menù lunch è per noi un’opportunità per farci conoscere da coloro che vogliono provare l’esperienza TED, che è fatta non solo dell’offerta food ma dallo spirito di tutti i giovani che lavorano con noi, in modo meno impegantivo rispetto alla carta, che sarà comunque a disposizione della clientela anche a pranzo”.

 

Veg burger
Veg burger

 

Il menu lunch di TED prevede 10 nuovi piatti internazionali pensati ad hoc. Si va dal Salmon toast con salmone affumicato, rucola formaggio morbido e arancia a vivo al Chicken toast con pollo grigliato, iceberg, pomodoro, salsa honey mustard al Chicken caesar wrap, con pollo piastrato, iceberg, salsa caesar, parmigiano e bacon (tutti accompagnati da patatine e insalata di stagione); non mancano piatti più strutturati come il Tuna grill (180 gr di tonno alla griglia accompagnato da maionese al wasabi e insalatina di stagione), la Bistecca di reale (fracosta di manzo da 180 gr accompagnata da salsa bbq e insalatina di stagione) e i burger nella versione clasica o “Veg”; non mancano, poi, le insalate con la Strip salad (Straccetti di manzo, insalata mista, rucola, pachino, grana e glassa d’aceto balsamico), la Salmon salad (Salmone affumicato, insalata mista, rucola, pachino, avocado e arancia) e la Chicken salad (Pollo grigliato, insalata mista, pachino, mandorle, mango e avocado). Insomma, ce n’è per tutti i gusti ma allo stesso prezzo: 10€.

 

Salmon salad
Salmon salad

 

Stefano Aprile mi parla di un bilancio più che positivo per i primi 9 mesi di attività (TED ha inaugurato a settembre 2015 e gugsto è stato il primo a darne notizia con largo anticipo) con una risposta di pubblico molto soddisfacente, tanto che “nei fine settimana, vista la fila all’ingresso, abbiamo deciso di non accettare più le prenotazioni, che restano valide dalla domenica al giovedì”. E ora pensa al raddoppio con un nuovo locale che possa intercettare la domanda di Roma Sud, magari all’Eur. Da settembre si comincerà a lavorare attivamente al nuovo progetto. “L’ambizione – mi dice Aprile – è quella di sviluppare una catena a marchio TED”. Il modello vincente? Quello di Shake Shack, la catena di fast casual restaurant americana di Danny Meyer.

 

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