Con Molisanissimo una finestra sul Molise più nascosto e autentico

Con Molisanissimo una finestra sul Molise più nascosto e autentico. E’ nato lo scorso maggio da un’idea di due giovani molisani con la passione del cibo e dell’enogastronomia come progetto di promozione e valorizzazione del territorio. Molisanissimo punta a far conoscere le produzioni tipiche, enogastronomiche e manifatturiere del Molise, appunto, attraverso il proprio sito e le principali piattaforme social. Come? Offrendo sia ad amministrazioni pubbliche che a privati servizi di comunicazione e promozione online.
Molisanissimo
Molisanissimo si rivolge così a imprese e piccole attività che vogliono far conoscere i propri prodotti sfruttando le potenzialità del web. Non solo, Molisanissimo si fa mezzo stesso di promozione con la presenza del proprio marchio (registrato) a fiere ed eventi a livello nazionale.
Il marchio, il primo di garanzia su produzioni enogastronomiche mai registrato in Molise, garantisce sulla “tipicità” del prodotto e assicura che il 100% della filiera produttiva, dalla materia prima al processo di trasformazione, si sviluppa sul territorio regionale. Può essere utilizzato da aziende, produttori, vendita al dettaglio e grande distribuzione locali per offrire una maggiore trasparenza e affidabilità al consumatore. Un prodotto con il marchio “Molisanissimo” è “sicuramente molisano, certamente sano”, recita lo slogan.
Il lago di Castel San Vincenzo
Il lago di Castel San Vincenzo
Non c’è solo il food, però, nei progetti di “Molisanissimo”, che si rivolge a chi ama la natura a tutto tondo, a chi ama la buona tavola sì, ma anche a chi lascia ad altri i villaggi vacanze. Il sito “Molisanissimo” è in questo senso una sorta di finestra che affaccia su un angolo di verde ancora incontaminato, fresco e vitale, il Molise, cosparso di piccole attività imprenditoriali che costituiscono da sempre il tessuto economico e sociale della Regione.
 Molisanissimo
Le eccellenze a kilometro zero sono i protagonisti indiscussi: dai prodotti caseari come caciocavalli, fior di latte, scamorze, stracciate, a ricercatezze come i tartufi freschi, bianchi e neri.; dai salumi agli ottimi vini, alle paste fresche, dai sottoli, ai prodotti da forno, dolci e salati. Il cibo del Molise rappresenta un patrimonio enogastronomico di eccellenza, ricercato e da ricercare. Ancora meglio se sul territorio.
Molisanissimo

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